正在阅读: 中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动
首页 > 读图频道> 环球 > 正文
[责编:孙宗鹤]

中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

来源:新华网2019-08-01 09:10

24小时热图
  • 中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

  • 戏曲传承与全媒体传播座谈会

  • 云岭彩卷绘 高原气象新

  • 国家海洋博物馆暑期迎客忙

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
7月31日,一只大熊猫在水中进食。当日,浙江杭州高温天气持续,杭州动物园大熊猫在水中进食、戏水享清凉,憨萌之态惹人爱。
2019-08-01 09:31
7月31日,在意大利罗马,屈冬玉在联合国粮食及农业组织总干事交接仪式上致辞。今年6月份当选的粮农组织新任总干事屈冬玉将从8月1日起正式上任,接替若泽·格拉齐亚诺·达席尔瓦。
2019-08-01 09:27
新华社记者 觉果 摄  一群藏野驴在横穿马路(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。
2019-08-01 09:25
近年来,河南省周口市依托地理优势,推进沙颍河航道升级改造工程,疏通内河航运,以港口多式联运建设为切入点,大力发展临港经济。新华社记者 李嘉南 摄  7月31日,货船停靠在周口中心港码头(无人机拍摄)。
2019-08-01 09:22
在黑龙江扎龙国家级自然保护区,丹顶鹤在水中觅食(6月18日摄)。曾经,黑龙江扎龙国家级自然保护区面临湿地退化、“人鸟争食”的威胁。
2019-08-01 09:18
7月31日,观众在里叶村十里荷花景区欣赏表演。据悉,里叶村每年夏季都会举办与荷花有关的乡村旅游节庆活动,包括赏荷、采荷、荷塘音乐会等。据悉,里叶村每年夏季都会举办与荷花有关的乡村旅游节庆活动,包括赏荷、采荷、荷塘音乐会等。
2019-08-01 09:17
7月31日,守车列车长徐波(左)与餐车工作人员在餐车车厢内进行保洁质量验收。
2019-08-01 09:15
西藏拉萨市第一小学藏族学生参加毕业典礼(5月31日摄)。新华社记者 普布扎西 摄  这是西藏仲巴县境内海拔4000米以上的雪山、草甸和湖泊(2018年9月8日摄)。
2019-08-01 09:13
7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿坐在病床上休息。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。
2019-08-01 09:10
7月31日,航空行李搬运员在上海浦东国际机场卸运行李。面对持续高温,上海机场一线员工坚守在岗位上,一丝不苟为机场安全运行保驾护航。面对持续高温,上海机场一线员工坚守在岗位上,一丝不苟为机场安全运行保驾护航。
2019-08-01 09:08
中国铁路昆明局集团有限公司宣布,自7月30日起,昆明南至大理、昆明南至丽江动车全面试行电子客票。购买电子客票后,车站不再出具纸质车票,乘客可刷有效身份证件原件或铁路12306手机客户端生成的二维码通过闸机检票进出站。
2019-07-31 09:22
7月30日,在四川省理塘县八一赛马场,一位康巴汉子在展示镫里藏身。当日,四川省理塘县八一赛马节开幕,近千名牧民展示拾哈达、马上射箭、镫里藏身、五彩凌空等高超的马术技艺,让当地牧民和众多游客享受了一场视觉盛宴。
2019-07-31 09:15
7月30日无人机拍摄的宁波市奉化区莼湖镇直街及周边建筑。自2016年起,浙江省宁波市奉化区莼湖镇实施小城镇环境综合整治行动,围绕“桃源渔港、养生福地”的建设主题,投入2.1亿元,融合海洋文化、养生文化、农耕文化等元素打造特色街区、公园、风景带,城镇面貌和居民幸福感获得提升。
2019-07-31 09:12
新华社记者 高静 摄  7月23日,在摩纳哥电信公司的营业厅,工作人员准备用华为智能手机Mate20X展示“5G超宽带网络”。
2019-07-30 16:18
联展采用“实物+文物”的形式,分为金鱼展和金鱼题材文物展两个部分,展出来自北京、上海、福州、苏州等地的近200条宫廷金鱼和故宫博物院藏金鱼题材文物34件。联展采用“实物+文物”的形式,分为金鱼展和金鱼题材文物展两个部分,展出来自北京、上海、福州、苏州等地的近200条宫廷金鱼和故宫博物院藏金鱼题材文物34件。
2019-07-30 16:16
图为7月17日,福建省霞浦县下浒镇外浒沙滩上,“长风”足球队教练陈龙强(左四)与小球员们在水管搭建的简易球门前合影。
2019-07-30 14:15
加载更多

(健康)(1)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿坐在病床上休息。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(2)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿家长给孩子换上病号服。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(3)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场,中国红十字会等有关部门与来自阿富汗的先心病患儿及家属合影留念。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(4)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,医护人员正在为阿富汗的先心病患儿戴上病例腕带。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(5)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场,几名等待治疗的阿富汗先心病患儿依偎在家人身旁。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(6)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场,一位等待治疗的阿富汗先心病患儿紧紧抓住父亲的手。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(7)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿躺在病床上休息。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(8)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿已经熟睡。一旁是有关部门为其准备的拖鞋、衣服等物品。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(9)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗先心病患儿与父亲站在窗边眺望远方。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄

(健康)(10)中国红十字会再次启动阿富汗先心病患儿救助行动

  7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,医护人员将阿富汗的先心病患儿领进病房。当日,来自阿富汗的24名先心病患儿乘飞机抵达新疆,并已全部入住新疆维吾尔自治区人民医院。在接下来的一段时间里,由中国红十字会牵头组建的专家组,将根据每名患儿的身体状况制定手术方案,并逐一开展先心病治疗手术。这是“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”阿富汗二期行动启动后,首批到中国接受救治的孩子。根据计划,二期行动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院接受免费救治。新华社记者 赵戈 摄