点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:包洪文任中共三亚市委副书记 阿东不再担任
首页> 时政频道> 人事任免 > 正文

包洪文任中共三亚市委副书记 阿东不再担任

来源:三亚日报2020-04-26 06:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  4月23日上午,三亚召开市领导干部大会,宣布省委关于包洪文等同志职务任免的通知。省委决定:包洪文同志任中共三亚市委委员、常委、副书记,免去其省委网络安全和信息化委员会办公室主任、省委宣传部副部长职务,免去阿东同志中共三亚市委副书记、常委、委员职务。

  会议由省委常委、市委书记童道驰主持。省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记吴慕君宣读了省委关于三亚市政府主要领导调整的决定。

  吴慕君在讲话中说,三亚市领导干部要把思想和行动统一到省委的人事调整决定上来,带头讲政治、顾大局,扎实抓好三亚各项重点工作,推进三亚在海南自贸港建设中打造新标杆。希望大家不忘初心、牢记使命,齐心协力、奋力拼搏,以优良的党风政风营造良好的营商环境,为海南自贸港建设更好地扛起三亚担当。

  童道驰指出,这次包洪文同志到三亚任职是省委从大局出发,根据工作需要和三亚发展建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委对三亚市级领导班子建设的关心以及对三亚工作的支持。要坚决把思想和行动统一到省委的决定上来,统一到三亚经济社会发展的大局上来,站在讲政治、顾大局的高度,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决拥护省委决定,切实维护三亚和谐稳定的良好政治生态新局面。全市上下要抢抓机遇、攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展,积极应对经济下行压力。要围绕“外防输入、内防反弹”落实常态化疫情防控举措,有序推动复工复产、复学复市,加快推进生产生活秩序全面恢复。要以“一天当作三天用”的实干作风,采取超常规的举措推进三亚各项工作,确保干一件成一件,奋力实现今年经济社会发展目标任务。在全力应对疫情防控、全面建成小康社会、加快推进海南自贸港建设“三个大考”中交出三亚的合格答卷。

  包洪文同志在表态发言中表示,坚决拥护服从省委的决定,不折不扣落实好党中央和省委、省政府的决策部署,在市委的领导下,严格依法行政,恪尽职守、实干担当,把为人民谋幸福作为检验工作成效的标准,牢牢抓住海南自贸港建设重大历史机遇,结合三亚发展实际,充分发挥自身优势,采取超常规的举措干一件成一件,积小胜为大胜,奋力实现今年经济社会发展目标任务。

  市人大常委会主任张震华,市政协主席、市委政法委书记周廉芬在会上作表态发言。市四套班子领导、市法检两长出席会议。

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贵州首个"四改八"高速公路年底通车

  • 俄罗斯举行卫国战争胜利日空中阅兵

独家策划

推荐阅读
近日,高原古城西宁市鲜花绽放,美不胜收。2019年,西宁提出“幸福西宁·高品质生活”八大工程,开展花园城市增绿提质添彩工程是其中一项,旨在打造一街一品、四季常绿、花香满城的花园城市。新华社记者 薛玉斌 摄  5月9日在西宁市新宁广场拍摄的景观(无人机照片)。
2020-05-10 09:56
都安高速改扩建路段的惠水特大桥与惠水枢纽(无人机照片,5月9日摄)。 新华社记者 陶亮 摄  都安高速改扩建路段的惠水特大桥与惠水枢纽(无人机照片,5月9日摄)。 新华社记者 陶亮 摄  都安高速改扩建路段的惠水枢纽(无人机照片,5月9日摄)。
2020-05-10 09:44
部分队员在撤回大本营途中(5月9日摄)。因天气原因,2020珠峰高程测量登山队将分两批从海拔6500米的前进营地撤回大本营进行休整。新华社记者 孙非 摄  部分队员在撤回大本营途中(5月9日摄)。
2020-05-10 09:36
这是5月9日拍摄的河北遵化市境内的洪山口长城(无人机照片)。当日清晨,河北省遵化市境内的长城云雾缭绕,美景如画。当日清晨,河北省遵化市境内的长城云雾缭绕,美景如画。当日清晨,河北省遵化市境内的长城云雾缭绕,美景如画。
2020-05-09 17:31
5月8日,赵彬在窑前查看自己烧制的一个粉青釉花瓶。已入不惑之年的安徽人赵彬,因为对龙泉青瓷的痴迷,2016年跑进浙江龙泉上垟镇的山间,租用民房建起柴窑。已入不惑之年的安徽人赵彬,因为对龙泉青瓷的痴迷,2016年跑进浙江龙泉上垟镇的山间,租用民房建起柴窑。
2020-05-09 17:31
5月9日,在母亲节到来之际,在位于河南济源的太行山猕猴国家自然保护区——五龙口,工作人员为猴妈猴宝们添加营养餐,祝愿它们“母子平安”,现场用猕猴最爱吃的花生等拼成中国结图案。中新社记者 王中举 摄  野生猕猴在进食。
2020-05-09 16:30
5月8日,在英国伦敦,英国首相鲍里斯·约翰逊在首相府内默哀,缅怀在第二次世界大战中牺牲的军人。英国8日举行活动纪念第二次世界大战欧洲战场胜利75周年,悼念在战争中牺牲的战士和罹难民众。
2020-05-09 13:37
塞尔维亚6日解除国家紧急状态,并从7日起取消宵禁制度,购物中心于5月8日重新开门,幼儿园和学校定于5月11日复课。塞尔维亚6日解除国家紧急状态,并从7日起取消宵禁制度,购物中心于5月8日重新开门,幼儿园和学校定于5月11日复课。
2020-05-09 10:50
这是海拔5800米的珠峰过渡营地(5月8日摄)。登山爱好者从大本营徒步大约四个小时就能抵达过渡营地。此段路程乱石林立,同时也能欣赏壮美的冰川。登山爱好者从大本营徒步大约四个小时就能抵达过渡营地。
2020-05-09 09:54
5月8日,在德国首都柏林,两名女子向蒂尔加滕苏军纪念碑献花。当日,许多德国柏林民众自发前往相关场所纪念第二次世界大战“欧洲胜利日”75周年。当日,许多德国柏林民众自发前往相关场所纪念第二次世界大战“欧洲胜利日”75周年。
2020-05-09 09:54
在海口五源河下游蜂虎保护小区,栗喉蜂虎在树枝上休息(5月7日摄)。新华社记者 杨冠宇 摄  在海口五源河下游蜂虎保护小区,栗喉蜂虎在树枝上休息(5月7日摄)。新华社记者 杨冠宇 摄  在海口五源河下游蜂虎保护小区,栗喉蜂虎在嬉戏(5月7日摄)。
2020-05-09 09:51
当日,以“花卉月浦 绽放幸福”为主题的2020上海宝山区月浦镇花艺展拉开帷幕,本届花艺展采用“线下体验、线上观摩”的展销新模式,100多种花卉植物、3万余盆主题花卉通过乡村直播平台走进千家万户。
2020-05-09 09:29
5月7日,正定龙狮道具制作技艺传承人马小增(右)在位于河北省正定县的工作室,在工作人员的帮助下展示他制作的龙狮道具成品。正定龙狮道具有造型活泼、威武雄壮、色彩艳丽等特点,制作技艺包括制作狮头、狮皮以及配套的彩画、装饰、组装等多道工序。
2020-05-09 09:26
5月8日,登山向导向海拔7028米的营地运输高山氧气、燃料等物资。据西藏圣山公司的登山向导介绍,保护绳有望在未来两天里铺设到顶峰,通往顶峰的“路”有望修通,这也是登顶最重要的前提条件之一。
2020-05-09 09:23
一群岩羊在珠峰大本营附近觅食(5月8日摄)。当日,一群岩羊在珠峰大本营周围觅食,黄嘴山鸦飞到岩羊身上停留,构成一幅幅生动有趣的雪域图画。当日,一群岩羊在珠峰大本营周围觅食,黄嘴山鸦飞到岩羊身上停留,构成一幅幅生动有趣的雪域图画。
2020-05-09 09:15
5月8日,意大利水晶用品企业工作人员(右)向参观者介绍他们的产品。意大利是第二届中国国际进口博览会主宾国,越来越多的意大利企业已经加入了进博会朋友圈,在中国开展经贸业务。
2020-05-09 09:04
这是5月7日拍摄的位于长沙市岳麓区的青年人才公寓。公寓内设置了供租客免费使用的创客空间、健身房、公共厨房、阅读区等区域,丰富青年人才社群文化生活。公寓内设置了供租客免费使用的创客空间、健身房、公共厨房、阅读区等区域,丰富青年人才社群文化生活。
2020-05-09 09:03
5月8日,上海迪士尼乐园里一家餐厅设置部分留空餐桌,以使就餐游客保持距离。目前,上海迪士尼乐园在线售票启动,园区通过组织人员进行演练,在景点、餐厅和商店等区域增加排队间隔标识,设置留空餐桌,提供洗手液等措施,为重新开放做准备。
2020-05-09 09:02
在西藏那曲市尼玛县文部乡北村的春耕仪式上,村民带着耕牛犁地(4月30日摄)。新华社记者 田金文 摄 藏北牧区的春耕典礼  西藏那曲市尼玛县文部乡北村村民将糌粑抛向空中(4月30日摄)。
2020-05-09 08:52
5月8日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一名行人骑车路过提醒人们保持距离的告示牌。斯洛文尼亚政府8日发布的新冠疫情统计数据显示,7日新增1例死亡病例,累计死亡病例增至100例。
2020-05-09 08:51
加载更多