点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:斯洛文尼亚新冠疫情死亡病例至百例
首页 > 读图频道> 环球 > 正文
[责编:张璋]

斯洛文尼亚新冠疫情死亡病例至百例

来源:新华网2020-05-09 08:51

24小时热图
  • 图鉴|中医抗疫简史

  • 珠峰高程测量登山队抵达6500米营地

  • 笑迎微笑日

  • “超级月亮”现身天宇

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
在西藏那曲市尼玛县文部乡北村的春耕仪式上,村民带着耕牛犁地(4月30日摄)。新华社记者 田金文 摄 藏北牧区的春耕典礼  西藏那曲市尼玛县文部乡北村村民将糌粑抛向空中(4月30日摄)。
2020-05-09 08:52
5月8日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一名行人骑车路过提醒人们保持距离的告示牌。斯洛文尼亚政府8日发布的新冠疫情统计数据显示,7日新增1例死亡病例,累计死亡病例增至100例。
2020-05-09 08:51
5月8日,观光电车行驶在湖南张家界武陵源景区十里画廊。当日,湖南张家界武陵源景区十里画廊细雨朦胧、绿意盎然,峰林间云雾缭绕,美如仙境。当日,湖南张家界武陵源景区十里画廊细雨朦胧、绿意盎然,峰林间云雾缭绕,美如仙境。
2020-05-09 08:51
5月8日,在立陶宛维尔纽斯,士兵参加纪念活动。新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)  5月8日,在立陶宛维尔纽斯,士兵参加纪念活动。新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)
2020-05-09 08:50
北京时间5月8日13时49分,中国新一代载人飞船试验船返回舱在东风着陆场预定区域成功着陆,试验取得圆满成功。
2020-05-08 14:48
游客在重庆忠县“三峡橘乡”田园综合体的果园内游玩(4月29日摄)。“新农事”释放新动能——重庆忠县乡村振兴见闻  重庆忠县“三峡橘乡”田园综合体内利用闲置居民点改造的特色民宿(4月29日摄)。
2020-05-08 10:47
艺术工作者在洛阳李学武牡丹瓷园制作牡丹瓷(4月26日摄)。新华社记者 朱祥 摄  艺术工作者在洛阳李学武牡丹瓷园制作牡丹瓷(4月26日摄)。新华社记者 朱祥 摄  艺术工作者在洛阳李学武牡丹瓷园制作牡丹瓷(4月26日摄)。
2020-05-08 10:39
近日,在沈阳市和平区沈水湾公园,成片的郁金香竞相开放,吸引众多市民赏花游玩。新华社记者 杨青 摄  5月7日,摄影爱好者在沈阳市和平区沈水湾公园拍摄郁金香。
2020-05-08 10:38
这是5月7日在克罗地亚沿海城市扎达尔附近拍摄的坠机现场。克罗地亚空军一架小型飞机当日下午在扎达尔附近坠毁,机上两人全部遇难。新华社发(马尔科·迪米奇摄)
2020-05-08 10:33
5月7日,在湖南省涟源市桥头河镇大屋联校,一对双胞胎兄弟在展示自己制作的笑脸。5月8日是“世界微笑日”,各地学校组织多种活动,引导学生们养成乐观向上的生活态度。5月8日是“世界微笑日”,各地学校组织多种活动,引导学生们养成乐观向上的生活态度。
2020-05-08 10:27
这是5月7日晚在澳大利亚悉尼拍摄的“超级月亮”。“超级月亮”指的是月亮位于近地点时刚好出现满月。新华社记者 白雪飞 摄  这是5月7日晚在澳大利亚悉尼拍摄的“超级月亮”。“超级月亮”指的是月亮位于近地点时刚好出现满月。
2020-05-08 10:14
5月7日,在法国巴黎北站,地面上贴着提醒人们保持社交距离的标识。5月7日,在法国巴黎北站外,工作人员在出租车等候区域的地面上粘贴提醒人们保持社交距离的标识。5月7日,在法国巴黎北站外,工作人员在出租车等候区域的地面上粘贴提醒人们保持社交距离的标识。
2020-05-08 10:13
5月7日,山东省潍坊青州市海岱学校初三年级的学生入校时接受体温测量。新华社发(王继林 摄)  5月7日,山东省潍坊青州市海岱学校初三年级学生在上课。新华社发(王继林 摄)  5月7日,山东省枣庄市第四十一中学的学生在进校前接受体温测量。
2020-05-08 10:07
新华社记者 徐钦 摄  这是5月7日拍摄的蒙西-晋中特高压交流工程线路工程“黄河大跨越”施工现场(无人机照片)。新华社记者 徐钦 摄  5月7日,施工人员在蒙西-晋中特高压交流工程线路工程(内蒙古段)19号铁塔上进行质量验收(无人机照片)。
2020-05-08 09:58
珠峰高程测量登山队抵达6500米营地
2020-05-08 09:28
让传统文化为乡村振兴注入“灵魂”
2020-05-08 09:17
5月7日,在湖南省涟源市桥头河镇大屋联校,一对双胞胎兄弟在展示自己制作的笑脸。5月8日是“世界微笑日”,各地学校组织多种活动,引导学生们养成乐观向上的生活态度。5月8日是“世界微笑日”,各地学校组织多种活动,引导学生们养成乐观向上的生活态度。
2020-05-08 09:13
罗伯特·科赫研究所7日公布的数据显示,截至当天零时,德国新增确诊病例1284例,累计确诊166091例;新增死亡病例123例,累计死亡7119例;新增治愈病例2500例,累计治愈139900例。罗伯特·科赫研究所7日公布的数据显示,截至当天零时,德国新增确诊病例1284例,累计确诊166091例;新增死亡病例123例,累计死亡7119例;新增治愈病例2500例,累计治愈139900例。
2020-05-08 09:08
加载更多

(国际疫情)(1)斯洛文尼亚新冠疫情死亡病例至百例

  5月8日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一名行人骑车路过提醒人们保持距离的告示牌。斯洛文尼亚政府8日发布的新冠疫情统计数据显示,7日新增1例死亡病例,累计死亡病例增至100例。 新华社记者彭立军摄

(国际疫情)(2)斯洛文尼亚新冠疫情死亡病例至百例

  5月8日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一家餐厅门口摆放消毒洗手液。 新华社记者彭立军摄

(国际疫情)(3)斯洛文尼亚新冠疫情死亡病例至百例

  5月8日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一名行人骑车路过告示牌。 新华社记者彭立军摄