点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 经济频道> 产经 > 正文
[责编:张慕琛]

赶工生产忙

[责编:张慕琛]来源:新华网2020-05-07 14:15

24小时热图
  • 珠峰脚下的公众科学日活动

  • 河南出土鹅首曲颈青铜壶 内有不明液体

  • 云南高黎贡山发现珍稀濒危植物滇桐野生居群

  • 飞阅广西木论国家级自然保护区

#(聚焦复工复产)(1)赶工生产忙

  5月6日,在位于连云港海州经济开发区新浦工业园的连云港天邦科技开发有限公司,工人在安装陆用流体装卸臂。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(耿玉和 摄)

#(聚焦复工复产)(2)赶工生产忙

  5月6日,在位于连云港海州经济开发区新浦工业园的连云港天邦科技开发有限公司,工人在安装撬装式油品装卸设备。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(耿玉和 摄)

#(聚焦复工复产)(3)赶工生产忙

  5月6日,在位于山东青岛市即墨田横岛省级旅游度假区的青岛汉缆股份有限公司海缆生产基地,工人进行收线作业。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(聚焦复工复产)(4)赶工生产忙

  5月6日,在位于山东青岛市即墨田横岛省级旅游度假区的青岛汉缆股份有限公司海缆生产基地,工人在成缆铠装生产线上巡检。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(聚焦复工复产)(5)赶工生产忙

  5月6日,在位于山东青岛市即墨田横岛省级旅游度假区的青岛汉缆股份有限公司海缆生产基地,工人进行无纺布绕包作业。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(聚焦复工复产)(6)赶工生产忙

  5月6日,在位于山东省青岛市城阳区的青特集团有限公司车桥生产线上,工人在生产卡车车桥配件。 “五一”假期过后,各地多家工业企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。 新华社发(杜春来 摄)